公民党主席不决 谁选2020跃然纸上_台湾_消息
当前位置 :主页 > 出国留学 >
公民党主席不决 谁选2020跃然纸上_台湾_消息
* 来源 :http://www.apkdeals.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 19:17

星岛环球网新闻:中评社报道,公民党主席选举5月20日进行,间隔投票日还剩三个礼拜。从目前的情形看,竞争固然剧烈,六位候选人的支撑度跟看好度也有显明的差异,可能胜选的人选范畴愈趋缩小,但谁能博得最后选举,还不完整暧昧。 

无论是否为国民党的支持者,都不否定这次党主席选举对国民党的重要性,选举成果会在相称水平上被以为是察看或预判国民党未来走向或是否再起的主要因素。 

然而,选举推动到今天,虽然六位候选人谁能赢得最后的选举还不明朗,但已经相称清朗的是,不管谁成为新的党主席,根本上都不是2020年代表国民党参选的人选。 

对2020谁代表国民党披战袍的问题,此次党主席选举比拟可能胜选的候选人之一的洪秀柱表现,谁最能获人民推戴,就由他出征,作为党主席将率领国民党员成为胜选的maker,当初还不消除任何一个人,但“毫不会是我本人;。 

另一位可能胜选的候选人吴敦义表示,现在这个问题言之过早,郭台铭他也熟,但不能是两厢情愿;2020必定要挑最好的候选人,“2020不一定是我,尽可能不是我,盼望一万个不是我;。 

郝龙斌则表示,2020只有谁能代表国民党胜选,无论是郭台铭或其余人,他都会三顾茅庐、五顾茅庐请他们出来。 

因而,能够说,目前的国民党主席候选人基础上不是2020年代表国民党参选的人;郭台铭目前的呼声最高,但将来多少年形式会如何发展,还言之过早。 

不外,这?不象征着这次国民党主席选举不重要,相反,不论谁入选,未来的国民党主席能否保持走一条明白的两岸和平途径、找回党魂党德、广纳人才、从新赢得国民的信赖和支持,至关重要。 

下一篇:没有了